Tempo do pensar dela

Passei o dia pensando em não pensar.

Filetes imaginários, fragmentos idealizados.

Simultâneo sentinela de olhar distante...

Pensei que não pensava nela,

Mas nela passei pensando.

Não que não quisesse,

Mas que deveria,

Mesmo que não seja...

Tempo de não pensar,

Tempo do pensar dela.