Quando surge um Grande Amor!

 

Quando um Grande Amor entrar em tua vida.

Mudará hábitos antigos: tomarás água diariamente, por exemplo!

 

Preencherá todos os espaços vazios.

Encherá de alegria

Tuas noites e teus dias.

 

Haverá esperança no ar
Mesmo, não sabendo se ela vem do sul,
Ou do norte.
Apenas que ela existe e que te faz bem.

 

Quando este Grande Amor surgir,

 

A paz tão esperada

 

Se tornará presente

 

E

 

Tua alma

 

Contente!


* Foto arquivo pessoal.

Cármen Neves
Enviado por Cármen Neves em 30/09/2008
Código do texto: T1204130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.