" S i n t a "

Sinta a leveza do Ar

A frescura da água do Rio

A brisa suave do Mar

Sinta o abraço quente

Em dia de muito frio

Sinta o brilho das Estrelas

A penetrar em teu Olhos

Sinta o perfume da Rosa

Sinta sua delcadeza vistosa

Sinta o orvalho da Noite

Sinta a força dos Ventos

Sinta o efeito do Açoite

Sinta a música radiosa

Da Manhã esplendorosa

Sinta os ponteiros do Relógio

Sinta as Fases de uma Lua

Sinta o Completo

Sinta o Vazio

Sinta o Momento

Que te dá o Tempo

Sinta o Amor

E lhe dê valor

Sinta teu próprio Respirar

Enquanto Tu ainda tens o Ar!

Eliana Braga

Gaivot@

Cps/SP

03:22hs

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 08/03/2006
Código do texto: T120429
Classificação de conteúdo: seguro