Herói? Nem morto!

Tenho medo dos heróis,

Assim como temo os bandidos.

Não empresto a minha voz.

A um grito aguerrido.

Dou-me a preferência de admirar,

A quem portanto merecer.

Só não irei jamais ovacionar,

Mal assim não vou cometer.

E se amanhã o Rei me procura,

Culpando-me pela louvação

Que grave lhe adoeceu sem cura

Para ele. E minha decepção?

Jairo Lima

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 30/09/2008
Código do texto: T1204934
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.