ESCOLHAS

Eu escolho errar menos,
Ser mais sincera do que já sou
Ser verdadeira nos meus passos
E não esconder meus traços
Eu escolho ser alguém especial
Para outro alguém nessa vida
Ser serena, pacificadora, amiga.
Eu escolho não tolerar injustiças
Ser justa nas minhas decisões
Ser sutil ao dizer minhas palavras
Ser voluntária ao pregar a paz
Eu escolho um mundo diferente
Escolho pessoas sem rótulos
Com opiniões divergentes
Mas que saibam fazer a "escolha".

Eritania Brunoro