Reencontro

Sinto que me perdi em algum lugar

em alguma página de livro

festa ou em algum lugar parecido.

Me perdi e não consigo me achar

sinto falta do tempo que ria

sem me preocupar se haveria motivo.

Mas ontem percebi que posso estar perto

com aquele velho sorriso no bolso

e aquele jeito esperto de ser feliz

E quem diria, talvez eu tenha mudado!

O medo das pessoas pode ter passado

e eu tenha encontrado os melhores

dos meus dois eu's já perdidos

Pena que ainda me perca de vista

mas não desisto, resisto!

Sei que vou me encontrar

Mais forte e renovada,

...com algumas coisas ainda a serem mudadas

Tudo tem seu começo,

e que esse seja o recomeço que precisava

para uma nova etapa que está por vir.

Nada como resgatar a parte sagitariana que faltava.