EU SEI...

Eu sei que um dia ainda vamos está juntos,

Tenho fé, e a certeza que irá ser ainda melhor...

Pois o amor está em mim e em você, impregnado

E nada desse mundo poderá fazer que isso mude.

Sei que a nossa vitória será vencer as barreiras,

Do preconceito seremos alvos, mas a força do amor,

Nos impulcionará para o alto retrado da felicidade...

Plena será nossa paz e alegre nosso caminhar.

Não haverá tristeza nem medo, só a luz da verdade,

Nosso amor é só meu, como também, é só teu...

E o que é meu sendo teu, é só teu sendo meu...

Ninguem toma nem rouba um amor que há no peito

Nem a morte poderá destruir esse amor, pode crer

Não há nada no mundo maior nem mais belo...

Nosso amor é o caminho da felicidade, infinita.

É a nossa alegria, nosso jeito de ver a vida.

Graci
Enviado por Graci em 01/10/2008
Reeditado em 01/10/2008
Código do texto: T1205861
Classificação de conteúdo: seguro