Pegadas

Talvez não seja a melhor hora para se dizer

Pois o sol já está indo embora

Quem sabe amanhã não será um novo dia para guardarmos nossos mais profundos segredos?

Seguro sua mão e seguiremos para um lugar onde ninguém mais jamais ouviu falar

Onde só existiremos eu e você

Ficamos em silêncio e comtemplamos a vista da manhã

Andamos pelos mais belos lugares onde a tempestade cai silenciosamente

Talvez o tempo passe e esqueçamos que por onde passamos não importa a hora, circunstância ou lugar deixamos uma parte de nós..

Minhas, suas, nossas pegadas continuam lá

Não importa o que aconteça eu continuo deixando minhas marcas a todo instante..

[Sem muita inspiração por hoje..]

Snow Princess
Enviado por Snow Princess em 08/03/2006
Código do texto: T120596