SERÁ? CERA HUMANA

Falsidade? Falsa idade?

Falsidade, sim.

Não falsa idade.

Ação falsa!

Só fala e ação?

Fala... ação... só...

Só falação!

Realidade?

Real idade?

Realidade, não!

Não real idade.

Sinceridade?

Sincera idade?

Sinceridade, não!

Não sincera idade!

Sorriso?

Falso sorriso?

Só riso falso!

Fala, ri, ria!

Falaria...

Falasse... Falácia!

Pensamento?

Pensa, mente, sim!

Pensamento, não!

Elogio lógico?

Lógica mente?

Logicamente, não!

Gosta?

Gosta de? Não!

Desgosta? Sim!

Ser?

Ser humano?

Será?

Cera?

Ser humano? Não!

Cera humana? Sim!

JOÃO OSMAR
Enviado por JOÃO OSMAR em 08/03/2006
Reeditado em 14/04/2006
Código do texto: T120611