ONDE JÁ SE VIU?

ONDE JÁ SE VIU?

FILHO DESRESPEITAR PAI ACHANDO QUE O MESMO É SENIL

SERÁ QUE NÃO PENSA QUE VAI COLHER?

QUANDO O FILHO DELE TAMBÉM RESPONDER.

ONDE JÁ SE VIU?

TANTO DESEJO ALHEIO

DEPOIS QUANDO FICA DE PROBLEMAS CHEIOS

NÃO SABE DE ONDE VEIO

ONDE JÁ SE VIU?

PENSAR QUE PODE PISAR

NÃO AMAR

FAZER O QUE QUISER

SEJA O HOMEM OU SEJA A MULHER

ONDE JÁ SE VIU?

QUE NÃO PRECISA DE TRABALHAR

CLARO QUE PRECISA SENÃO COMO VAI GANHAR

PRÁ NAMORAR

PRO CARRO COMPRAR

ONDE JÁ SE VIU?

DIZER QUE NÃO

TEM CORRUPÇÃO

INFLAÇÃO

ENGRAÇADO DOI NO NOSSO BOLSO NOS DELES NÃO.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,1,10,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 01/10/2008
Código do texto: T1206558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.