EU SOU 2

EU SOU AMIGO

ATÉ MESMO COM MEUS INIMIGOS

AQUELE QUE AMA

AQUELE QUE SEU AMOR DECLAMA

O DIA

CHEIO DE ENERGIA

SOU OS CRISTAIS

QUE FAZEM BEM DEMAIS

SOU A CRIANCA

SOU ESPERANÇA

SOU COMEÇO

SOU TROPEÇO

SOU A SAÚDE

SOU AQUELE QUE SE ILUDE

SOU O ABRACO FRATERNAL

SOU O BEM COMBATO O MAL

SOU JUSTO

DAS INJUSTIÇAS DOU CUSTO

SOU A ORAÇÃO

QUE PENETRA SEU CORAÇÃO

SOU SUA AMADA

SOU TUDO NAO SOU NADA

SOU AS ROSAS

SOU AS ESTRELAS E AS CURAS MARAVILHOSAS

SOU MUITOS QUE SERVEM A UM

QUE AJUDAM OS QUE NAO FAZEM MAL NENHUM

SOU A ÁGUA

QUE LIMPA SUAS MÁGOAS

SOU O FOGO

QUE VEM ACABAR COM ESSE JOGO

SOU O VENTO

QUE TIRA AS ENERGIAS RUINS SEM SEU CONSENTIMENTO

SOU A TERRA

QUE VEM ACABAR COM AS GUERRAS

SOU A LUZ DIVINA

QUE É MUITO FINA E CRISTALINA

SOU AS ESTRELAS

QUE BOM VÊ-LAS

SOU COMEÇO

SOU APREÇO

SOU MEIO

AMO TANTO O BONITO QUANTO O FEIO

SOU O FIM

SEMPRE LEMBRAS QUANDO PRECISAS DE MIM

SOU TUA INFANTILIDADE

SOU EU QUE FALO ATRAVÉS DELA A VERDADE

SOU TUA PRÉ ADOLESCÊNCIA

QUE TANTO TENTA EXPLICAR A VOSSA CIÊNCIA

SOU TEU ADOLESCENTE

FAZ TUDO CONSCIENTE

SOU TEU ADULTO

QUE É MUITO CULTO

SOU TEU PAI

QUE ENSINA A SUPERAR SEUS AIS

SOU SUA MÃE

LABORIOSA COMO A CHAMPANHE

SOU SEU IDOSO

QUE SABE O QUÃO VIVER É DELICIOSO

MEUS FILHOS

VOCÊS SÃO DOS MEUS OLHOS OS BRILHOS

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIANIA,1,10,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 01/10/2008
Código do texto: T1206605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.