The Inner Man

Que fazer com um desejo que teima,

Vive brincando com o coração,

Já se esquiva de emboscadas fáceis,

Contrapõe nos desvios cautelosos.

Troca de bocas em jornais vencidos,

Canta de sopro nas cortes loquazes,

Lúbrica incerteza na atrocidade voraz,

Patuscada de sentimento incerto.

Luta feroz do anseio de posse,

Complementa a nitidez,

Do interior esmigalhado.

A arte da volataria,

O canibalismo concêntrico,

Desejos voraginosos.