Aversão

O túmulo daquele cemitério,

Digo que represente o teu futuro.

Eu pareço ser um homem sério,

Mas pelo tempo que foi em vão eu não perjuro.

Eu nunca havia pensado que...

... Era tão complicado entender.

Pois se tu voltasses à minha vida,

Não virias a me satisfazer...

Viver alimentando o ódio

Nunca esteve no meu dia-a-dia.

Mas sendo um filho sincero,

Para qualquer um, ódio não faltaria!

No túmulo daquele cemitério

Ele descansa em silêncio e paz.

Eu não diria que te quero morta

Mas para mim, diferença não faz!

Matheus Mendes
Enviado por Matheus Mendes em 02/10/2008
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1207541
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.