Em Algum Lugar do Tempo
 
Nem maculas em lágrimas, guarde
Nossa despedida não foi das melhores
Relembre os tempos bons de verdade
Nossos momentos juntos no adeus
 
A estação de trem como testemunha
De um amor nascido no recanto
Criando sobre tão linda e simples calunia
Envelhecida em papel de acalento
 
A distancia não impediu nada
Sempre ficaremos juntos em palavras
Em acoites de verdade guardada
Mentiras de momentos bem lavradas
 
Ainda sim, estaremos unidos
Pelo carinho que ainda possuímos
Um pelo outro, no puro sentido
De que nos amamos sem vínculos
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 02/10/2008
Código do texto: T1207559
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.