VOCÊ

Você, razão da minha integridade

Equilíbrio da minha sanidade

Porta da minha loucura

Você, sentinela dos meus sonhos

Razão dos meus dias risonhos

Boca da minha mudez

Você, elo de lucidez

Casa dos meus pecados

Dos meus anseios desvairados

Seio que me alimenta

Você, descanso da minha jornada

Cadência da caminhada

Ombro que me abriga

Você. Amiga, mãe, menina

Jocasta vou ser seu filho

Branca, negra, mulata

Síntese do meu inverso

Verso e porto que acolhe

Você reta e curva

Onda e vendaval

Rumo da minha nau