Aqui, comigo

Tenho muitas coisas

Algumas que eu quero

Outras que tenho apenas por ter

Várias que amo

Algumas sem importância

Coisas velhas, novas

Que eu uso

Que estão paradas

Mas de que vale ter o mundo se eu não te tenho aqui, comigo?