NO DIA

QUE HOUVER TRISTEZA E NAO ALEGRIA

QUE HOUVER QUEM NAO TENHA ENERGIA

QUE HOUVER DESAMOR NAO HAVENDO AMOR

QUE HOUVER QUEM VIVA COM MAIS PAVOR

QUE HOUVER DESCONFIANCA NAO HAVENDO ESPERANCA

QUE HOUVER QUEM BUSQUE SOMENTE A EXACERBADA BONANCA

QUE HOUVER MAIS ADULTOS QUE CRIANCAS

SERA TARDE DEMAIS

POR NAO TERMOS VISTO O QUE FICOU PRA TRAS

AI NAO TEREMOS MAIS

PAZ

QUE NINGUEM LEMBRAR

DE ORAR

MUITOS VAO TENTAR

ACORDAR

PRA PODER SALVAR

O QUE RESTA

O QUE PRESTA

POIS NOSSA MAE TERRA

SENTE DORES PELAS FERIDAS DEIXADAS PELAS GUERRAS

CHORA SEUS FILHOS

QUE SAO DELA O BRILHO

SENTE DORES

DE PAVORES

POR RANCAREM SEUS ORGAOS SUSTENTADORES

QUE NOS AJUDAM

NAO ILUDAM

POIS PRECISAMOS DESPERTAR

PRA NOSSA MAE CURAR

ANTES QUE ELA COMECE A GRITAR

POR JUSTICA DIVINA

QUE E MUITO FINA

E CRISTALINA

E PRECISO TUDO

ATE MESMO O ABSURDO.

FRANCISCO DE PAULA

GOIANIA,2,10,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 02/10/2008
Código do texto: T1208507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.