EU HOJE ACORDEI ASSIM

Eu hoje acordei meio assim...

Meio feia , meio triste ,

Meio com dó de mim.

Uma vontadezinha de chorar,

E aquele nó no peito que não quer passar,

E aquele medo,

E aquela espera que não chegou ao fim.

Eu hoje acordei meio assim...

Com a cabeça cheia, o corpo doendo,

E com os sonhos guardados querendo sair , explodir!

Acordei assim ....

Meio sem esperança, meio fechada,

Meio guardada dentro de mim.

Não to legal!

Não to pra conversa!

Não to pra conselhos!

To num dia ruim!

Eu hoje acordei assim...

Meio estranha , meio sem graça,

Meio com dó de mim...

FLAVIA PACHECO
Enviado por FLAVIA PACHECO em 03/10/2008
Código do texto: T1209423