Talvez nao visse flores

E o encanto

do meu canto manifesto

Ora traçado

retratado em tristes versos

Que de amor

e desamor é arquiteto

Das ilusões

desilusões, meu universo

Quando a lua

cálida lua é companhia

E o teu olhar

serena luz, é o que me guia

Pelas lembranças

que extasiam, me deixam nua

Da tua presença

tão ausente, imagem tua

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 03/10/2008
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T1209780
Classificação de conteúdo: seguro