RESSALVAS DE UM DIA

De tudo se faz canção, pendente de um caminho

Atropelado sentimento contorcido em tempos

Digno sentimento transmitido por lacunas

Enquanto palavras deslizam diante olhos

Um filme transbordado ante uma espera,

Ate quando? Realidade ou não, sonhos?

Etapas amordaçadas em fortalezas algemadas

Confundidas sensações sem exito declarado

Homens comuns permitindo refazer destinos,

Gladiadores mantidos no silencio de uma espera

Enaltecidos paradigmas de uma forca sem sangue

Emição bem vinda diante solos que não mais toquei

Grandiosos momentos na alma perfurada sem cicatrizes

Quadros que não mais pintei diante fontes vagas

Esperança na intensidade de um dia poder viver...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 04/10/2008
Código do texto: T1210803