DIVAGAÇÃO

Inspiração na cadencia de um mito conformado

Despidos sentimentos declarados sem fantasias

Enormidade ponderada sem mundos que nos partam

Sentimentos delimitados em contos que não contei

Satisfação engrandecida por um elo perdido no tempo

Contenção emitida por uma ilha de sentimentos

Mantenedores de segredos mantidos sem dom

Usos permitidos em formas sem esculturas

Desmedidos conteudos aglomerados sem sofrimento

Amotinados desfiles de uma mente a explosão

Limites adulterados em fortalezas distantes

Enormidades fundadas sem muros que nos separem

Palavras sem nexo na nostalgia de uma vida,

Celebridades anonimas em fundos declarados

Um dia apos o outro sem mundos de uma era...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 04/10/2008
Código do texto: T1210842