PREFÁCIO DE UM POETA

Escrevo por sofrer

Muitas vezes por saudade;

Escrevo por amar

Essa estranha necessidade.

Costumo trazer os meus sonhos nestas linhas,

Para nunca os esquecer;

Sou feito de pensamentos,

Só assim posso me entender.

É que só de sonhos,

Eu não consigo mais viver;

Preciso de vida (vivida)

Para que a poesia possa nascer.

Grito essas palavras mudas,

Versifico o mundo para não enlouquecer;

Minha escrita é o prefácio de tudo...

De tudo que um dia...

Eu não pude viver...