Palavras

°a Fa...

-1-

"nâo vi o mar..

acordei mais tarde"

°°

pede àquele mar,Fa..

a que horas parte o sol

para acolher outra noite

e sonhar acolher outro dia

e assim por dia-nte?

-2-

pode me dizer..

o que é Fabiana?:

uma música de fundo

da nossa cançâo do dia;

uma advogada de povo

a quem é me devo..

dirigir

para ver seu vestido negro

florir

como solfejo

entre dois pássaros

em liberdade.

10:03:2006

Yo
Enviado por Yo em 10/03/2006
Código do texto: T121219