Poemas

Papagaio1

___________

Fábula fabulosa:

no fim de século vinte

nada de novo

excepto este cliché apagado

de Nova lorque

já nascente

em todo o lado.

Papagaio2

___________

cheio de si

um tal senhor:

papá pavâol!

está avariado

na rua tal

na exílio

ele está para falar

..para si.

Papagaio3

__________

ei!

eis o que acontecen:

Doly,sua ovelha e.. todo mundo

os três

eram perdidos na Carnaval

entre Forró et Groove's in the heart

isto vai acabar pordar em maml

as cores nâo dâo umas

com as outras!

Papagaio4

_________

ele anda a construir um ninho

entre os mesmos ramos

debaixo do mesmo velho sol:

do ré mi fa sol!

o mesmo leitmotiv:

do ré mi fa sol!

sol fa mi ré do!

Papagaio5

__________

o labirinto inesperado

é um passeio de bicicleta por hábito

ao longo de esta cidade

para nada ver

como é hábito.

Yo
Enviado por Yo em 10/03/2006
Código do texto: T121221