Entre Tn e Br

-1-

nunca vi nada tâo bonito:

entre fluxo e refluxo

o mar ficou corado:

foi ele que compôs

este cançâo.

-2-

o mar de hoje

é entalado

entre dois rochedos

é dorigado ao mesmo tempo

a mudar de cor

de corado ao verde.

-3-

é tempo

de recuperar o tempo perdido:

entalar o mar

entre Tn e Br

e escrever a distância indomável

doutra maneira.

10/03/2006

Yo
Enviado por Yo em 10/03/2006
Código do texto: T121222