VIVER INTENSO

Início de ano... de favor... promessa,

Novo ser... nova emoção... nova vida!

Nesse momento qualquer mágoa cessa;

É recomeço da ilusão perdida.

Lembrança amiga... com fartura à mesa,

Sorrisos, cantos... há festejos, alegria!

Sublime instante de maior beleza,

Proveito bom da aura desse dia.

Urge iludir-nos de olho bem aberto!

E aproveitar a fase passageira;

O fim de tudo... definido e certo.

E sem eterno prazer neste mundo,

Vivamos em uma hora a vida inteira,

Façamos de toda hora esse segundo!

JOÃO OSMAR
Enviado por JOÃO OSMAR em 10/03/2006
Código do texto: T121244