1 . 2 ou 3?

1

imagino-te a ti

que usas "head fones"

na cabeça ao andar

mergulhas na música

a música mergulha:

até a música raiar!...

2

até virar(es) caca?...

3

até virar(es) gaga?...

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 10/03/2006
Reeditado em 10/03/2006
Código do texto: T121253