quer saber

quantas vezes fico pensando em nada

o único motivo para sorrir

quantas palavras já escutei

quando todos faziam apenas mentir

quer saber não há dias sem luz

nem palavras vazias

que algo não queiram dizer

quer saber não há silêncio sem sons

nem olhares que se cruzem sem desejos trocarem

quando todos se vão e me encontro sonhando

sozinho caído no chão

descubro um mundo em cada batida

sofrida perdida de meu coração

quer saber não há noites vazias

pois o vazio está dentro do ser

quer saber não há sonhos perdidos

eles só se perdem na hora de morrer

quer saber vivo solidão e nem sei onde estou

quando na verdade continuo esperando... alguém

que um dia o tempo levou...