QUEM SOU EU?

Quem sou eu dentro deste corpo?

Vivendo neste mundo louco?

Tentando encontrar a razão?

Simplesmente: MARISOL

Uma voz!

Uma poesia!

Uma paixão!

Sou simplesmente alma e coração!

Uma voz entre tantas.

Uma poesia que encanta!

MARISOL

POESIA ON LINE

06/10/08

MOTE:QUEM SOU EU.

PROPOSTO POR:VANIA STAGGEMEIER