The voices of Solaris II

Nasce o sol no planalto central

O coração se renovado a todo instante

Apenas o silencio de ser único

Como viver um dia em sete anos?

Todas estrelas sofrem eclipse

A luz nem sempre é própria

Apenas ofusca-se uma sobre as outras

Uma cachoeira de estrelas sempre há de existir.

Cometas são astros cíclicos

Acometem-se de desejos

Quem sabe tomar um pouco de brilho do sol

Ou banhar-se de todo aquele amor concentrado.

Na cauda

carregam todos os desejos

Ou apenas ressentem a falta

De um calor que teima em se afastar.