Todas as respostas do mundo

O refluxo da água escorre

Em redemoinhos contrastantes,

Em torno de um mundo novo ralo.

O fluxo que se vê,

É apenas a passagem material,

De pensamentos convergentes,

Para um mesmo lavar de pratos.