FRENTE AO ESPELHO

E em suma minha vida

foi toda um sórdido egóismo

e de tão egoísta que fiquei

Em meu mundo seguro me fechei

E de que adiantara ficar

Sozinho num mundo em que só

Ficava seguro e sem a companhia

De tudo e todos, restou-se a dó

Que sentimento mais vil

Por entre os homens, o pior

Pois agora sozinho e miserável

Me tornei um homem menor

Ai daqueles que ousarem me ofender

Com tais palavras que disse antes

Serão homens tolos, ignorantes

Pois meus defeitos, aceito com medo

Pior é o Burro que fica a apontar o dedo

Fronte ao teu espelho vislumbrante

Ricardo R
Enviado por Ricardo R em 06/10/2008
Reeditado em 20/12/2008
Código do texto: T1214803
Classificação de conteúdo: seguro