A MÁSCARA

Eu hoje

estive pensando

sobre as várias formas

de se viver a vida

de uma forma

geral.

Notei

que certas pessoas

em certos momentos

utilizam-se de uma

máscara.

Às vezes

essa máscara, deixa de ser

um mero adereço de fantasia

e passa a ser um símbolo

de caráter enganoso.

Pois

a máscara

não esconde

somente a identidade

mas transforma a vida

de quem a possui.

Sendo que ...

ao usar a máscara

as pessoas se transformam

naquilo que não são

diante de outras

pessoas.

É como

se a vida fosse um teatro

em que as pessoas representam

um personagem

a cada ato.

Mas

geralmente

essa máscara cai

quando dois personagens

passam a viver o mesmo ato

juntos no casamento

e dentro do mesmo

quarto.

Assim

diante desse fato

caindo a máscara

termina o ato.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 06/10/2008
Código do texto: T1214969
Classificação de conteúdo: seguro