Nostalgia

Momentos passados, enterrados no tempo

Acordando sua memória, relembrando

Erros cometidos para nunca esquecer

Sentimentos de vitória, felicidade

Humanidade em plena saudade

Da lembrança de poder amanhecer

O passado agora é seu futuro irmão

Preparando momentos da imensidão

Desse universo que se expande embora

Olhos sépios, coração preto e branco

O que aprendeu agora é areia voando

Em uma ampulheta contando a hora

Dia e noite a sonhar, criando um futuro

Relembrando o mesmo passado morto

Para ver sua vida novamente repetindo

Laços inseparáveis de desilusões fúlgidas

Diante à sua consciencia limpa e justa

Avista a maré de lágrimas caindo

Somente há uma resposta incerta

Do que voa alto em nossas vidas

Os ventos de facas a nos matar

Merecemos o que temos e criamos

Lembramos, erramos e choramos

Para a Nostalgia poder relembrar

Matheus Mendes
Enviado por Matheus Mendes em 07/10/2008
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T1215162
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.