Novo Dilúvio

Calamidades! Dor! Mágoas! Destruição!

Quando vamos parar com essa maldição?

Mentes fechadas, alienadas em distúrbios

Procurando desertos, procurando refúgios.

Restando apenas uma implorável razão

Pedindo esperança e fé à sua religião

Grãos de areia sobre o chão vamos virar

Deplorável questão estamos a questionar

Suor cai, tristezas vêm, solidão aparece

Uma vida monótona que nos empobrece

Pelos quantos que se atiram para morrer

Tão incapacitados e covardes para sofrer.

As mentes que nos rodeiam são diabéticas

Não podem passar dos limites, patéticas.

Agonizando em supérfluos, uns dementes

Choram por ser mentalmente deficientes.

Prenderam-se a um sistema capitalista

Estampam mentiras em capa de revista

Tenho nojo de tudo isso! Que idiotice!

Como seria a vida se isso não existisse?

Matheus Mendes
Enviado por Matheus Mendes em 07/10/2008
Código do texto: T1215165
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.