O Pacato

Na escola era motivo de risada

E em casa era uma empregada

Porque para outros era diferente

Algo mal ele tinha em mente

Deixou seu ódio crescer

E sua alma escurecer

Bastou em casa ele chegar

E ao seus pais esfaquear

Levanta! Quero ver você gritar!

Nem um peso vai me esmagar!

A paciência havia esgotado

E não estava arrependido

Seus pais ele apenas matou

Ele pensava no que acertou

Lá estava o seu orgulho

Era egoísta, doente mental

Não gostava de ninguém

Servia só para fazer mal

Nem um peso te esmagou !

Agora você com tudo acabou!

Chore, linda mulher

Para ser assassinada

Por um simples canalha

Sua vida agora é piada

Matheus Mendes
Enviado por Matheus Mendes em 07/10/2008
Código do texto: T1215170
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.