Dicotomia

Lágrimas são obscuras,

Puras e chatas.

São lindas, alegres e amargas.

São emoções de conquista ou de fracasso.

Mudam a vida para cima ou para baixo.

Com uma gota nos torna santos,

Com outra gota a pior das pessoas.

José Rogério

Lágrimas podem ser bênçãos

Lavando a alma de coração aflito

Lágrimas podem ser dores

Da algo não tão bonito

Lágrimas podem ser felicidade

De uma meta alcançada

Lágrimas podem ser açoites

Numa pessoa abandonada

Denise Severgnini

Lágrimas gotas cristalinas,quente!

a granel destilando em cascata

Liquefazem mágoas amargas,tristes.

adorna risos de alegria,vive.

Um recipiente de muitos litros

em seu interior guarda,lava

a alma, quando cai a lágrima

despedidas, lembranças, riste

Fátima Paraguassu

Lembranças, em riste,// podem ser alegres ou tristes// boas ou talvez,

más // guardemos as melhores de nossa vida // porque são elas que nos

aquecem // quando tristezas aparecem //novamente a nos afligir//

Recordando dias felizes// teremos com toda a certeza, a chance// de novos

caminhos, seguir! //

Victoria Magna

**********************************************

Obs.: O texto acima foi encaminhado pelo meu amigo José Rogério para que os interessados participem, complementando-no.

Se quiser participar, mande sua colaboração por meio de mensagem interna para que eu possa acrescentar neste espaço.

Luiz Coronheiro
Enviado por Luiz Coronheiro em 10/03/2006
Reeditado em 25/06/2009
Código do texto: T121532