ENVOLTA EM MÚSICA

Quero cercá-la de música

De cantos e encantos

Envolvê-la em sonoridades

Em amenidades e carícias plenas

Entre tangos e violas ciganas

Fazer com que ecoem os sinos

E o trinar das gaivotas na costa

Possuí-la no o sacro e no profano

Ouvir seus ais cadenciados

Calar seus delírios ressonantes

Pulsantes momentos em tom maior

Entre coros e madrigais

Vê-la em transe de suspiros estacatos

Cingida por rimas e cítaras ancestrais

Quero usar tantos sons quanto possa

Para tê-la cativa, de olhares só meus

Vou entoar cânticos e mantras

Mesmo usando de outras vozes

Quero ser seu fado, fatal e rasgado

Já sou parte das suas raízes

Uma das cores dos seus matizes

Vou celebrar o instante de um curto olhar

De passagem sentir teu cheiro

Segundos antes do show