SOU ARIANA
Sou uma ariana destemida 
de personalidade muito forte, 
não aceito ser manipulada 
e muito menos faço parte 
de joguinhos ou conversinhas
que venham ferir meu caráter
pois eu sou uma pessoa do bem 
e sabendo me conquistar voce tem, 

toda a minha atenção e carinho
o meu coração que é generoso, pois
eu sou o oposto da inveja e do mal 
e não tenho preconceitos raciais
gosto da simplicidade, porem 
ando tranqüila pela elite social
quando me prendem, me perdem
e quando me soltam, fico perto

sou uma guerreira justa e forte
os seres divinos Deus e Jesus 
são a minha maior paixão em vida
não gosto de pessoas medíocres
sou aventureira, amo a liberdade
arrisco em busca do amor e de paz
vou alem dos meus limites humanos
Não suporto pessoas egoístas e fúteis

sou amorosa, apaixonada e carinhosa  
muito sistemática, por isto não gosto
que me dêem ordens, dizendo o que faço
abomino falsidade, e para mim busco paz, 
se me sentir usada por alguém, caio fora
porque sou um leão guerreiro e feroz
e uma fênix que não tem medo de ressurgir
a cada dia vivendo as suas lutas e alegrias...