QUERO...

Quero...

Te encontar de novo

Em um dia qualquer

De qualquer estação

Pode ser outono

Inverno ou verão

Mas se for primavera

Serei sempre a mesma

À te esperar

Quero...

Te abraçar de novo

Te sentir bem perto

Te beijar, inteiro

Te fazer carícias

Te fazer feliz

Quero...

Te fazer sorrir

Contigo fazer festa

Brincar feito crianças

Correr pela areia

Na praia ou no rio

Mergulhar bem fundo

Na nossa alegria

Viver e sonhar

Quero...

Mergulhar na paz

Deste teu sorriso

Entrar pela porta

Do teu coração

Lá fazer morada

Como tu fiseste

Aqui no meu peito

Graci
Enviado por Graci em 07/10/2008
Código do texto: T1215974
Classificação de conteúdo: seguro