GARGALHADAS

MUITAS GARGALHADAS

POUCAS PALHAÇADAS

INFLAÇÃO DEBELADA.

QUE NADA

ESTÁ DE VOLTA A DANADA

E NÓS FICAMOS ASSISTINDO

APLAUDINDO

E ELES DE TUDO ISSO RINDO

ENGRAÇADO

O PAÍS LÁ DE CIMA ESTÁ QUEBRADO

E SOBRA PRÁ TODO LADO

EU HEIN!!! VOU ME BENZER

POIS PODER CRER

QUE PIOR AONDA ESTÁ POR ACONTECER

DAS GARGALHADAS

RESTAM POUCAS RISADAS

QUE NOS ILUDE

DIZENDO QUE VAMOS PRÁ HOLLYWOOD

VAMOS NÃO

ACORDA MINHA IRMÃ E MEU IRMÃO

POIS PRECISAMOS DESPERTAR NOSSA NAÇÃO

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,7,10,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 07/10/2008
Código do texto: T1216646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.