NAS FORNALHAS DAS ARTES.

Nas Fornalhas das Artes

que Espanto maior pode haver?

A força do Desaparecido.

Energia indomável que ninguém,

nem o mais genial artesão,

consegue subjugá-lo.

O Desaparecido é arte em essência.

Os idiotas, os prepotentes...

julgam-se mestres capazes.

Abraçam espectros do Enigma,

põem-nos em colos requentados,

e, em delírios dementes, vociferam:

somos gênios, somos gênios, somos gênios.