Idéias em mim

Pensando bem

O bem do bom

É o aproveitar

Não aconteceu

Não deu...não dá

Nem chegou lá

Sou do porvir

De atingir

Sou do sorrir

Não vou negar

Sou do seguir

Sou do sonhar

Sou do buscar

E do arriscar

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 20/04/2005
Código do texto: T12172