Desfecho

O seu descaso

Foi meu conselho

Tirei de mim

Você inteiro

Guardei suas unhas

Num tufinho de algodão

Como relíquia

Um embrião

Do meu engano

Um outro olhar

Se fez farol

Meu oceano

Pude enxergar

Dragão do mar

Seu abandono

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 20/04/2005
Código do texto: T12174