ESTAÇÕES ADVERSAS

O inverno esta lá fora

Vivo ele com toda,

Sua intensidade.

Frio e gelado que penetra

Em nosso ser e congela

O, mas profundo sentimento.

Vazio

Neutro

Incapaz de deixa e sentir o

Raio de sol.

Pois estou num intenso inverno.

Tudo passar são fases da vida

Num dia vem a primavera

Com o canto dos pássaros,

E o doce suave cheiro das flores,

Que trás o sol

E o calor humano,

Que era neutro e frio no intenso

Inverno.

Primavera que trás a felicidade

E encanta a vida.

E trás o sorriso e o afeto humano,

Que esta primavera seja longa quando for para dura

E intensa, quando for vivida.