Nascer pra vencer

Dias gratuitos me são dados

Para deles, fazer o melhor

Quem dera se fossem cobrados

Talvez desse modo, não visse o pior

O que é cobrado geralmente é respeitado

E o que vem de graça às vezes se perde em desgraça

O que é verdadeiro nem sempre é exagero

Respeitado é o exagero verdadeiro que dá graça

Dias grátis, eis a propaganda

Viva o momento que te alcança

Quem sabe assim vire criança

E aprenda novamente a ter esperança

No dia em que tudo for pago

O ar que respiro, a dor que invade e a aflição que combato

Talvez não me curve ao véu do apego

E não sinta tanto o impacto

Do medo ou desapego

Porque se um dia me esquecer

Que essa luta é pra viver

Então não terá mais tanta diferença, por assim dizer

Que seja mais fácil então, padecer.

Mas que isso nunca vai acontecer

Porque nasci pra vencer!

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 08/10/2008
Código do texto: T1218511
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.