Adolescência tardia

Olhos nos olhos

Meus

No espelho do meu quarto

Cabelo, maquiagem

Roupas...que roupas?

Preocupações idiotas...

Olhos nos olhos

Teus

Na conversa de palavras

Tão medidas

Nos segredos partilhados

Papos fúteis...

Olhos nos olhos

Seus

Que me olham de volta

Ou será que não?

Coração que bate acelerado

Boba paixão...

Maldita hora

Que resolvi ser adolescente

Esquecer os problemas

E ver tudo excessivamente rosa!

...ou terá sido melhor assim?

Carol Porne
Enviado por Carol Porne em 08/10/2008
Código do texto: T1218607
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.