*ESPLENDOR*

***

*VIDA FLUI*

*NA PRÁTICA*

*DO EXERCÍCIO INTERIOR!*

*OUVE A VOZ*

*SUPERIOR*

*FALAR*

*AO CORAÇÃO... *

*SEJAS FELIZ*

*GUERREIRA*

*DA LUZ!*

*A ALMA*

*HARMONIZOU!*

*A EMOÇÃO*

*IRRADIOU*

*UM RAIO*

*DE LUZ*

*CLAREOU*

*A AURA*

*ILUMINOU!*

*MOMENTO*

*DE ESPLENDOR!*

***