PENSANDO EM VOCÊ

Já é tarde e eu não dormí

Estou pensando em você

Abro a janela e olho o céu

Quantas estrelas a brilhar

Bem que uma pode ser você

Tão longe do meu olhar

Vives dentro do meu peito

No meu coração, tu moras

E eu não pretendo te expulsar

Se acaso você se for

Minha vida se esvazia

Minha alegria se vai

Minha paz acabará

Tudo será solidão

Sem a tua companhia

Mesmo só em pensamento.

Graci
Enviado por Graci em 09/10/2008
Código do texto: T1218960
Classificação de conteúdo: seguro