redescoberta

Durante muito tempo,

Busquei respostas, respondi algumas

e deixei outras sem resposta

Durante muito tempo,

Sonhei com um mundo de flores,

Onde todos são felizes e a maldade não existe

Hoje percebo,

As resposta que eu procurava

Estavam nas respostas que eu dava

E o sonho que eu sonhava

Estava na realidade que eu vivia

Hoje acredito,

Se nossos sonhos forem apenas sonhos

Se tornarão utopia,

Mas se forem a base de nossa luta

Se tornarão realidade.

sulista versejador

sulista versejador
Enviado por sulista versejador em 09/10/2008
Código do texto: T1219309